Главная страница
Карта сайта

8 (4812) 38-91-96

Смоленское региональное отделение ЛДПР

8 (4812) 38-91-96 214000 г. Смоленск, ул. Дзержинского, д. 2 ldprsmolensk@mail.ru

Назначенные выборы

06
февраля
2017

Пять причин голосовать за ЛДПР

ЛДПР - независимая оппозиционная парламентская партия, первая в истории современной России. Вот уже 30 лет мы защищаем интересы жителей нашей страны. Самоотверженно и честно работаем на Смоленщине, выполняя наказы своих избирателей. В 2012 году по представлению Президента РФ главой региона стал член ЛДПР Алексей Островский, который успешно руководит областью по сей день.

Почему нужно голосовать на выборах 9 сентября именно за ЛДПР?

ЛДПР за социальную стабильность в обществе!

Социально-ориентированная политика – один из главных приоритетов для региональной власти, которую определил Алексей Островский и всячески поддерживает ЛДПР. Свыше 61% расходов бюджета Смоленской области приходится на социально-культурную сферу. Благодаря принципиальной позиции руководства региона, сегодня на Смоленщине действует 116 мер социальной поддержки. Вся команда ЛДПР постоянно заботится обо всех категориях нуждающихся граждан: о пожилых людях, об инвалидах, о детях-сиротах и многодетных семьях. Мы выступаем за расширение мер социальной поддержки, за качественное, доступное, совершенно бесплатное здравоохранение и достойное социальное обслуживание.

ЛДПР за развитие промышленности и сельского хозяйства!

Благодаря умелому руководству области при поддержке ЛДПР, регион за последние годы вошел в пятерку самых успешных субъектов РФ по развитию малого и среднего предпринимательства. В промышленном производстве занято более четверти всего трудоспособного населения области. Ежегодно Смоленщина демонстрирует очередные успехи в развитии сельского хозяйства: открываются новые предприятия и появляются дополнительные рабочие места. В нашем регионе собирают небывалые ранее урожаи зерновых, картофеля, льна, рапса и других культур.


ЛДПР за привлечение в регион инвестиций!

Смоленская область в рейтинге инвестиционной привлекательности субъектов РФ показала рывок на 49 позиций и смогла удержаться в лидерах в прошлом году. Это стало возможным благодаря принципиальной позиции и постоянному контролю А.В. Островского. Впервые в истории в регионе строятся индустриальные парки – это «Феникс» и «Сафоново», а также появилась территория опережающего социально-экономического развития «город Дорогобуж». Только за последний год объем капиталовложений в сельское хозяйство вырос почти в три раза, а рост инвестиций, направленных на развитие транспортно-логистического комплекса, дорожной сети, строительства распределительных центров, составил 42%.


ЛДПР против антинародных законов!

Мы выступаем против повышения пенсионного возраста, до которого многие россияне просто не доживут. ЛДПР не поддерживает повышение налогов, в том числе и вредный НДС. Мы не боимся критиковать решения, принятые в Москве, на самом верху власти, и всегда предлагаем альтернативные пути решения, смело и громко отстаивая интересы людей.


ЛДПР не врёт и не боится!

ЛДПР уже доказала, что можно успешно управлять областью, когда есть желание, знания, опыт и властные полномочия. Успехи главы региона от ЛДПР А.В. Островского неоднократно подчеркивались и Президентом страны, и другими должностными лицами федерального уровня.

ЛДПР – это та партия, на которую всегда опирается администрация области во главе с А.В. Островским. ЛДПР является конструктивной политической силой, основная цель которой совпадает с вектором, определенным руководством области – повышение качества жизни всех жителей Смоленщины. Мы и дальше будем действовать совместно, поддерживая стремление главы региона вывести Смоленскую область из того плачевного состояния, в которое её много лет погружали прежние управленцы. Мы всегда будем работать для людей, чтобы жизнь менялась и становилась лучше.

Лозунг ЛДПР «Не врать и не бояться!» у нас на Смоленщине получил новые оттенки: Не врать – это не замалчивать существующие проблемы, а говорить о них открыто и находить совместные решения, не бояться брать на себя ответственность и стараться реализовать все с наилучшим результатом, который почувствует каждый житель Смоленской области. Этим же принципом руководствуется и Алексей Островский. С этим же лозунгом мы идем в Смоленскую областную Думу.



Смоленское региональное отделение ЛДПР