Главная страница
Карта сайта

8 (4812) 38-91-96

Смоленское региональное отделение ЛДПР

8 (4812) 38-91-96 214000 г. Смоленск, ул. Дзержинского, д. 2 ldprsmolensk@mail.ru

Задача ЛДПР — добиться, чтобы нигде не было дискриминации русских

09
сентября
2020
Задача ЛДПР — добиться, чтобы нигде не было дискриминации русских

ЛДПР защищала и продолжает защищать русский народ. Представители партии борются, чтобы русские дети на Украине и в Прибалтике учились на русском языке, подчеркнул Владимир Жириновский

«Мы должны стараться, чтобы не было нигде дискриминации русских. А на Украине уже 4 дня подряд все школы только на украинском, там нет ни одной школы с преподаванием на русском языке, ‒ отметил лидер ЛДПР. ‒ Разве это нас всех не унижает — детям русским на Украине больше нельзя учиться на родном языке! Сегодня «демократия» в Киеве — все школы русские закрыты. И в Прибалтике тоже самое. Там русские болеют, в тюрьмах сидят, а в Латвии русские вообще не считаются гражданами — как скот, их не считают членами латышского общества, поскольку они не граждане страны».

Владимир Жириновский отметил, что такой позиции нет ни у одной страны мира — чтобы люди, живущие на территории государства, считались не гражданами страны.

«Поэтому мы должны бороться за это. Ведь я не зря в 1991 году главным лозунгом своей президентской кампании сделал один лишь лозунг: «Я буду защищать русских!». Май 1991 года! 30 лет прошло, а ЛДПР по-прежнему защищает русский народ», ‒ резюмировал он.

«Советские чиновники слепили Украину, Белоруссию — не просто территории отдали с русскими людьми, но заставили русских там писать в паспортах национальность украинец или белорус, и обязательно учить украинский или белорусский язык! И увольняли с работы, если человек не перешел на местный язык. Вот что творили!

В 1939 году это всё остановили, а потом, после войны, продолжили. И это чудовищно! Это издевательство!

И вот сейчас, я знаю, эти 7-летние девочки и мальчики сидят в чужих школах, не понимают обучение на чужом языке — они же будут отстающими, вы понимаете! Через 20 лет скажут, а почему это русские на «тройки» учатся на Украине? На чужом языке! Как они математику будут учить на украинском, там же нет лексики! Украинский язык лишен технической лексики!

Поэтому, конечно, у них будет хуже образование, они не смогут поступать даже в российские ВУЗы, и будут людьми второго и третьего сорта. Только Россия может это изменить, и занимается этой проблемой только ЛДПР», ‒ заключил он.



Отчет о работе
Местные отделения
Объявления
Придёт время и ЛДПР станет правящей партией

Партийная система России, как в поговорке, напоминает лебедя, рака и щуку, отметил лидер ЛДПР. Коммунисты — это рак, который пятится назад. Щука — это эсеры, плавают по дну в мутной водице. А лебедь — это ЕР, они в облаках и не видят, что на земле творится, объяснил Владимир Жириновский, добавив, что ЛДПР — это четвёртый вариант


Смоленское региональное отделение ЛДПР