Юные жители Смоленщины получили мороженое от ЛДПР в День защиты детей

июня
Юные жители Смоленщины получили мороженое от ЛДПР в День защиты детей

Сегодня депутаты, координаторы и активисты ЛДПР со всех уголков Смоленской области порадовали детей сладкими сюрпризами и воздушным шариками.

В День защиты детей городские парки наполнены счастливой детворой. Ребята катаются на каруселях, гуляют с друзьями и родителями, едят попкорн и сладкую вату. К поздравлениям присоединилась и ЛДПР!

Детям раздали мороженое и воздушные шарики! В Смоленске поздравительную акцию организовал депутат горсовета Михаил Ковалев, он вместе с партийцами порадовал юных смолян в Лопатинскому саду, парке Соловьиная роща.

Акции по раздаче мороженого прошли и в других районах Смоленской области. В Дорогобуже детей приветствовала и вручала подарки мышь-аниматор,  в Десногорске поздравили воспитанников Екимовичской школы-интерната,  партийцы из Хиславичей вручили подарки всем желающим. Мороженое от ЛДПР получили дети, отдыхающие в городском парке Вязьмы,  сладости, футболки и кепки разобрали юные жители Новодугино.  Активисты из Монастырщины тоже постарались поднять детям настроение. В Рославле партийцы провели мероприятие в парке им. 1 мая

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР