Сейчас нам всем надо беречь себя и своих близких

марта
Сейчас нам всем надо беречь себя и своих близких

Во всём мире сейчас наступило тяжёлое время, которое требует от нас внимания к своему здоровью и ответственности за все совершаемые поступки, полагает лидер ЛДПР

Владимир Жириновский подчеркнул, что именно жёсткие меры карантина позволили России получить намного меньшее число заражённых, чем, например, в той же Италии. Теперь, отметил политик, нам осталось только закрепить успешный результат.

«Все мы должны сейчас беречь себя и своих близких. И не надо оказывать помощь другим странам, сначала надо думать про граждан собственной страны, и помогать в первую очередь им. Это потом надо вспоминать про дружественные нам государства. Вот тогда, потом, мы бы могли помочь Ирану. А Италия была соучастницей санкций против России, надо тоже помнить об этом, ‒ объяснил лидер ЛДПР. ‒ И вот мы поднимаем штрафы за распространение коронавируса. Увеличиваем ответственность вплоть до уголовной. Так ЛДПР предлагала это сделать ещё в феврале, почему тогда к нам не прислушались, а сейчас снова вспомнили об этом? Надо всё делать вовремя.

И нужно было еще тогда, в феврале, издать приказ по всем медучреждениям, отменить отпуск всем врачам. И всем чиновникам отменить отпуск на время пандемии, как мы предлагали».

Проконтролируй работу ЛДПР

В Смоленском региональном отделении контрольно-ревизионная комиссия принимает жалобы от жителей Смоленской области и членов партии.