Придёт время и ЛДПР станет правящей партией

сентября
Придёт время и ЛДПР станет правящей партией

Партийная система России, как в поговорке, напоминает лебедя, рака и щуку, отметил лидер ЛДПР. Коммунисты — это рак, который пятится назад. Щука — это эсеры, плавают по дну в мутной водице. А лебедь — это ЕР, они в облаках и не видят, что на земле творится, объяснил Владимир Жириновский, добавив, что ЛДПР — это четвёртый вариант

ЛДПР в ситуации с лебедем, раком и щукой, как в известной пословице — это четвёртый вариант, указал Владимир Жириновский.

«Мы за свободу, но без преклонения перед Западом. Мы за свободную экономику, но за социальную роль государства. Мы за консервативные ценности, но за свободу личности, ‒ подчеркнул он. ‒ В этот раз мы будем голосовать три дня, чтобы избежать скапливания людей на избирательных участках. Эта мера была введена из-за пандемии. Но с точки зрения контроля самого процесса выборов это не лезет ни в какие рамки. Бюллетени вываливают на стол, а потом сидят члены комиссии и считают их. Две ночи они буду лежать в целлофановых пакетах. А где гарантия, что за это время туда не подложат нужные бюллетени?».

С другой стороны, продолжил лидер ЛДПР, когда голосование идёт один день, всех наблюдателей обычно приглашают на обед за счёт избиркома. И пока они сытно обедают, может произойти вброс бюллетеней.

«Допустим, члены комиссии оказались честными, но они закончили свою работу и пошли домой. В участковой комиссии они подсчитали голоса, передали результаты в территориальную. А там уже могут заинтересованные лица посмотреть, сколько нужно голосов, чтобы победил нужный кандидат. И они пишут свой протокол для центризбиркома, где уже написано то количество голосов, которое им надо.

ЛДПР опытная партия, мы давно на политической сцене, уже 31 год. И мы отлично знаем все эти махинации и не позволим себя обмануть», ‒ заявил Владимир Жириновский.

По словам политика, первые признаки готовящейся фальсификации результатов выборов, это когда комиссия не даёт посмотреть протоколы наблюдателям.

«Например, в участковой комиссии зафиксировано 200 голосов за ЛДПР. А в территориальной их уже нет. Где они потерялись? Нас боятся, поэтому стараются снять с выборов кандидатов от ЛДПР под любым предлогом, ‒ объяснил он. ‒ Мы будем бороться. Мы будем продвигать наших представителей несмотря на все препоны коммунистов и партии власти. Наши губернаторы заслужили своей деятельностью любовь народа.

Я убеждён, что придёт время, когда ЛДПР станет правящей партией и жители нашей огромной страны станут жить намного лучше, чем сейчас благодаря работе наших депутатов, сенаторов, губернаторов и мэров».

Задача ЛДПР — добиться, чтобы нигде не было дискриминации русских

ЛДПР защищала и продолжает защищать русский народ. Представители партии борются, чтобы русские дети на Украине и в Прибалтике учились на русском языке, подчеркнул Владимир Жириновский