ЛДПР помогла смоленскому детскому саду

января
ЛДПР помогла смоленскому детскому саду

Детский сад «Соловушка» - один из самых новых в Смоленске, но в дошкольном учреждении всегда  чего-то не хватает. Руководство учреждения обратилось за помощью к депутату Смоленской областной Думы от ЛДПР Максиму Степанову

Более двухсот детишек ходят в «Соловушку», в основном, это жители микрорайона «Соловьиная роща». Детский сад открылся здесь в 2015 году и с каждым годом становится все уютнее, в учреждении много игрушек, большие детские площадки.

Заведующая Ирина Гращенкова следит, чтобы в детском саду было все в порядке, она обратилась за помощью к депутату Максиму Степанову. На выделенные по линии фракции ЛДПР средства для учреждения приобрели некоторую бытовую технику, мебель, смесители, оборудование для кухни. Сенатор РФ Сергей Леонов вместе с Максимом Степановым посетили детский сад и пообщались с заведующей и воспитанниками. ЛДПР – партия добрых дел!

Заместитель Руководителя фракции ЛДПР в ГД Ярослав Нилов призвал СМИ не впадать в конспирологию, обсуждая повестку съезда ЛДПР, который состоится 14 декабря в Москве