Ирина Боровикова: "Поражают жизнелюбие и необыкновенная сила духа инвалидов"

декабря
2018
Ирина Боровикова: "Поражают жизнелюбие и необыкновенная сила духа инвалидов"Ирина Боровикова: "Поражают жизнелюбие и необыкновенная сила духа инвалидов"Ирина Боровикова: "Поражают жизнелюбие и необыкновенная сила духа инвалидов"

Депутат Смоленской областной Думы Ирина Боровикова и координатор местного отделения ЛДПР Максим Кустов  посетили Дом-интернат города Ярцево. Мероприятие было приурочено к предстоящему Международному дню инвалида.

В ходе визита гости оценили условия проживания постояльцев, поинтересовались качеством оказываемых услуг, получили предложения по различным вопросам.

Ирина Боровикова отметила, что этот день предполагает пути улучшения жизни людей, возможности которых ограничены, и создан он для того, чтобы поддержать их, обеспечить полноценное и равноправное участие в жизни общества путем обеспечения доступности физической и информационной среды.

"Это умные, добрые люди, которые живут настоящей, интересной жизнью, не озлобившись, не ожесточившись. Они любят людей, любят общаться, охотно рассказывают о себе. Поразило их жизнелюбие и необыкновенная сила духа. Находясь в таких, в общем-то, непростых условиях, они активно интересуются общественно-политической жизнью, проводят работу по укреплению рядов нашей партии. Вот и сегодня в торжественной обстановке были вручены партбилеты еще двум новым членам партии ЛДПР", - рассказала Ирина Боровикова.