Сергей Леонов вручил паспорта юным смолянам

февраля
2020

Сегодня в администрации Промышленного района Смоленска состоялась церемония торжественного вручения паспортов 14-летним гражданам России. Школьников поздравил сенатор от Смоленской области Сергей Леонов.

Вручение главного документа приурочили ко Дню памяти воинов – интернационалистов России. 15 февраля –это день памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества – в Чечне, Афганистане, на Северном Кавказе.

Перед юными гражданами выступил ветеран боевых действий, участник контртеррористических операций на Кавказе, заместитель начальника Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Смоленской области по работе с личным составом, полковник Антон Сергеевич Супрун.

Главных участников торжественной церемонии поприветствовал почетный гость - сенатор от Смоленской области, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Дмитриевич Леонов. Он пожелал юному поколению успехов на жизненном пути: "Я хочу, чтобы вы гордились нашей страной, уверен, что вы найдете свое призвание в жизни и будете работать на благо России, желаю вам любить свою страну и уважать своих родителей".

После того, как в честь новоиспеченных российских граждан прозвучали слова поздравлений, подросткам вручили паспорта. Начальник отдела по вопросам миграции УМВД России по городу Смоленску Анна Самусевич напомнила школьникам, что относиться к документу нужно бережно и стараться его не терять.

Проконтролируй работу ЛДПР

В Смоленском региональном отделении контрольно-ревизионная комиссия принимает жалобы от жителей Смоленской области и членов партии.