Общественная приемная

Смоленское региональное отделение ЛДПРШесть лет назад начала свою работу Общественная приемная граждан Смоленского регионального отделения политической партии ЛДПР. За это время более 5000 человек получили необходимую помощь и решили свои проблемы.

Общественная приемная создана в целях обеспечения общественного мнения по вопросам социально-экономического развития Смоленского региона, усиления внимания и личного участия депутатов фракции ЛДПР Смоленской областной Думы в обеспечении соблюдения прав граждан, принятия мер эффективного и быстрого решения как общих, так и частных проблем граждан.

Основным направлением деятельности Общественной приемной является работа по рассмотрению обращений жителей Смоленска и области как важнейшего средства содействия в реализации гражданских прав и укрепления связей СРО ЛДПР с населением.

За помощью идут социально незащищенные смоляне. Особенно много пожилых людей. Они являются юридически неграмотным слоем населения. Ведь во времена Советского Союза проблемы решались несколько по-другому. Сейчас эти люди предоставлены сами себе и в трудных ситуациях они порой не знают даже к кому обратиться. Мы помогаем им.

По поводу денежной помощи попавшим в кризисную ситуацию или малоимущим гражданам прошения передаются курирующему район  города или области депутату Смоленской областной Думы. Депутаты рассматривают ситуацию и выделяют необходимые финансовые средства для решения проблемы.

На данный момент общественная приемная СРО ЛДПР работает по графику: понедельник - пятница с 9.00 до 17.00. Работает запись по телефону: 38-91-96

Общественная приемная СРО ЛДПР работает по графику:

ежедневно с 10.00 до 17.00

Работает запись по телефону: 8 (4812) 38-91-96

e-mail: ldprsmolensk@mail.ru

Благодаря инициативе Павла Пранова - активиста Рославльского МО ЛДПР (координатор Олег Борисов) был построен навес для детей, которые занимаются футболом на площадке возле ФОКа

16 сентября состоялось награждение победителей конкурса детских рисунков конкурса "С чего начинается Родина?" (Краснинское МО ЛДПР)

Активисты Духовщинского МО ЛДПР приняли участие в праздновании Дня города

ОБЪЯВЛЕНИЯ