Общественная приемная

Смоленское региональное отделение ЛДПРВосемь лет назад начала свою работу Общественная приемная граждан Смоленского регионального отделения политической партии ЛДПР. За это время более 15000 человек получили необходимую помощь и решили свои проблемы.

Общественная приемная создана в целях обеспечения общественного мнения по вопросам социально-экономического развития Смоленского региона, усиления внимания и личного участия депутатов фракции ЛДПР Смоленской областной Думы в обеспечении соблюдения прав граждан, принятия мер эффективного и быстрого решения как общих, так и частных проблем граждан.

Основным направлением деятельности Общественной приемной является работа по рассмотрению обращений жителей Смоленска и области как важнейшего средства содействия в реализации гражданских прав и укрепления связей СРО ЛДПР с населением.

За помощью идут социально незащищенные смоляне. Особенно много пожилых людей. Они являются юридически неграмотным слоем населения. Ведь во времена Советского Союза проблемы решались несколько по-другому. Сейчас эти люди предоставлены сами себе и в трудных ситуациях они порой не знают даже к кому обратиться. Мы помогаем им.

По поводу денежной помощи попавшим в кризисную ситуацию или малоимущим гражданам обращения передаются курирующему район  города или области депутату Смоленской областной Думы. Депутаты рассматривают ситуацию и выделяют необходимые финансовые средства для решения проблемы.

Адрес: 214000, г. Смоленск, ул. Дзержинского, 2

Телефон: 8 (4812) 38–91–96

Время работы: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00.

e-mail: ldprsmolensk@mail.ru