Агитационный поезд ЛДПР в Смоленской области

апреля
Агитационный поезд ЛДПР в Смоленской области

Владимир Жириновский направляет мобильную помощь каждому! Агитационный поезд ЛДПР 16 апреля  пройдет по Смоленской области! Сплоченная команда профессионалов, возглавляемая депутатами фракции ЛДПР в Госдуме, поможет в решении ваших проблем. ЛДПР знает, как трудно решаются проблемы на местах, как тяжело бывает достучаться до безразличных чинуш. Поэтому в регионы и направляется мобильная помощь. Каждый может обратиться за помощью!

Ждем ваших обращений на железнодорожных станциях: в Ельне с 8.45 до 9.30, в Смоленске с 11.00 до 13.00, в Кардымово с 13:40 - 14:20, в Ярцево с 14:50 - 15:20, Сафоново 16:00 - 16:30, Дурово 16:40 - 17:00, Вязьма 17:30 - 18:25. Приходите! Вас услышат!

Агитпоезд ЛДПР на станции стоит недолго. Поэтому, для повышения эффективности при подготовке своего обращения или жалобы, воспользуйтесь следующей ПАМЯТКОЙ:

1. Обращение (заявление) должно быть написано на имя Руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ В.В. Жириновского.
  2. Текст обращения может быть составлен в произвольной форме.
  3. В первую очередь необходимо изложить суть проблемы. Далее следует указать, что именно вы просите предпринять для решения вашей проблемы. Например: направить обращение на имя главы администрации / губернатора / Президента / проч.
  4. При необходимости, к обращению нужно приложить КОПИИ вторичных документов.

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР