Зимняя радость для духовщинцев

февраля
Зимняя радость для духовщинцев

В рамках открытого первенства города Сафоново по хоккею с шайбой на ледовом катке в Духовщине состоялась встреча местной команды «Царевич» с лидером чемпионата «Статус» из города Сафоново.

Первенство стартовало в октябре, и серии игровых встреч будут продолжаться до марта. В турнире принимают участие 15 команд из большинства городов и районов области.

Очередная товарищеская встреча на льду на этот раз состоялась в Духовщине. Результат поединка 4-8 в пользу гостей. Каток в Духовщине был возведен на средства местных предпринимателей, среди которых активисты и члены партии ЛДПР

Член координационного Совета СРО ЛДПР Алексей Василенков является спонсором команды «Царевич». Координатор Духовщинского районного отделения Станислав Розанов - игроком хоккейного клуба «Царевич».

Ледовое поле радует жителей Духовщины третий год и находится в массовой доступности. Для тех, у кого нет своих коньков, организована их бесплатная выдача. Теперь и дети, и взрослые имеют возможность насладиться зимним видом спорта.

Алексей Василенков, член КС регионального отделения ЛДПР: «На данный момент обслуживание катка идет исключительно с нашей помощью. Своими усилиями мы его заливаем, регулярно очищаем от снега. Наша хоккейная команда имеет возможность тренироваться. Теперь мы принимаем других спортсменов у себя! Для игроков регулярно приобретается спортивный инвентарь, я вывожу команду на различные товарищеские встречи в районы области и в Смоленск. Надеюсь, что «хороший лед» радует не только спортсменов, но и жителей Духовщины».

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР