Жители Рославля возмущены качеством медицинской помощи

марта
2020
Жители Рославля возмущены качеством медицинской помощиЖители Рославля возмущены качеством медицинской помощиЖители Рославля возмущены качеством медицинской помощи

В Рославле и Рославльском районе группой активистов местного отделения ЛДПР по инициативе помощника сенатора Сергея Леонова – Сергея Ашихмина продолжается реализация инициативы по изучению отношения рославльчан к сферам жизни, которые касаются каждого. Как оказалось, медицинским обслуживанием недовольно подавляющее большинство.

Активисты ЛДПР из Рославльского района изучают общественное мнение по вопросам, связанным с медициной, транспортом, ЖКХ, ситуацией с мусором. В ходе живого общения собираются и обобщаются мнения людей по конкретным проблемам тех мест в городе и районе, где они живут.

Активное участие в реализации «Общественного контроля ЛДПР» сегодня принимают Алексей Смолкин, Андрей Верещагин и Ольга Павлюк.

Вот первые результаты проведенной в Рославле работы по изучению отношения жителей к медицине и транспортному обслуживанию. Опрошено более 350 человек от 18 и старше лет в двух разных районах города. По медицине 49% опрошенных поставили ей твёрдую и жирную «двойку» - почти половина! При этом на «отлично и «хорошо» рославльское здравоохранение оценили всего 15% участников опроса. То есть проблема есть и скрывать, а тем более не замечать её уже нельзя.

А вот в транспортном обслуживании, судя по результатам опроса, дело обстоит лучше. 50% оценили транспортное обслуживание на «отлично» и «хорошо». «Двойку» транспорту поставили 9% опрошенных. «Общественный контроль ЛДПР» в Рославле и Рославльском районе продолжается.

Проконтролируй работу ЛДПР

В Смоленском региональном отделении контрольно-ревизионная комиссия принимает жалобы от жителей Смоленской области и членов партии.