Жители многоквартирного дома поселка Кардымово теперь подкованы в вопросах ЖКХ

августа

Заместитель координатора Смоленского РО ЛДПР Ковалев Михаил совместно с представителями региональной общественной организации "Ассоциация председателей советов и активных собственников многоквартирных домов" провели выездную консультацию жильцов многоквартирного дома в поселке Кардымово.

Ранее в общественную приемную Смоленского регионального отделения ЛДПР обратились жители многоквартирного дома поселка Кардымово по улице Красноармейская, д. 25. Люди были обеспокоены проблемами общедомового имущества: состоянием лестничной клетки, качеством проведенного капитального ремонта, текущим внутренним ремонтом, качеством отопления и другими проблемами.

Вчера специалистами из общественной организации "Ассоциация председателей советов и активных собственников многоквартирных домов" была проведена разъяснительная встреча с инициативной группой многоквартирного дома, где были даны рекомендации по взаимодействию с управляющей компанией и рассмотрены возможные варианты решений текущих вопросов.

«Для обычного жителя многоквартирного дома отстоять свои права перед управляющей компанией является непосильной задачей. Очень часто человек или инициативная группа дома не знает с чего начать. Специалисты ассоциации являются именно теми компетентными людьми, которые знают наизусть жилищный кодекс и могут посоветовать, как лучше поступить в той или иной ситуации. Мы всячески содействуем, чтобы такая возможность получить консультацию была у жителей всей области» - отметил Заместитель координатора СРО ЛДПР Ковалев Михаил

Напомним, консультацию по вопросам ЖКХ специалистов "Ассоциации председателей советов и активных собственников многоквартирных домов" можно получить в порядке живой очереди каждый вторник по адресу: г.Смоленск, ул. Дзержинского, д.2, общественная приемная Смоленского РО ЛДПР.

Важно! Необходима предварительная запись по телефону: 8 (4812) 38-91-96

Сенатор Сергей Леонов вновь пообщается со смолянами в прямом эфире

На радио МИР 29 августа в прямом эфире на вопросы жителей Смоленска и области будет отвечать член комитета Совета Федерации по социальной политике, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов.