Жириновский: Лукашенко проигрывает выборы президента

июня
Жириновский: Лукашенко проигрывает выборы президента
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что президент Александр Лукашенко на этот раз проигрывает выборы. Но даже при поражении, по мнению политика, он не откажется от власти, а совершит "семейный переворот".

Жириновский подчеркнул, что Лукашенко правит уже 30 лет и от этого народ устал. Политик сообщил, глава Беларуси "проигрывает выборы по всем данным". Несмотря на это, Александр Григорьевич якобы может ввести чрезвычайное положение, если кто-то попробует объявить о его проигрыше. Об этом Жириновский заявил в эфире радио "Комсомольская правда".

"Он сделает то, что я советовал Трампу. В его руках вооруженные силы, мощнейший комитет государственной безопасности (это последние остатки советского КГБ). Он от власти не уйдет, она в крови у него", – заявил лидер ЛДПР.

Жириновский отметил, что Лукашенко может попытаться протолкнуть кого-то из своих трех сыновей на пост президента. Владимир Вольфович также сравнил Лукашенко с другим политиком – Виктором Януковичем. Лидер ЛДПР заключил, что Александр Григорьевич не покинет страну, как некогда сделал четвертый президент Украины.

Проконтролируй работу ЛДПР

В Смоленском региональном отделении контрольно-ревизионная комиссия принимает жалобы от жителей Смоленской области и членов партии.