Замкоординатора Смоленского отделения ЛДПР Михаил Ковалев в гостях у программы "Город и мы"

октября
Замкоординатора Смоленского отделения ЛДПР Михаил Ковалев в гостях у программы  "Город и мы"

Руководитель Молодежной администрации Михаил Ковалев в эфире программы "Город и мы" рассказал о сущности работы общественного органа.

Напомним, cенатор Сергей Леонов  обратился к главе города Андрею Борисову с предложением  собрать новый состав Молодежной администрации, так как срок полномочий старого состава в этом году истек. Городская администрация оперативно  откликнулась на это предложение, начался прием документов.

Поясним, молодежная администрация города Смоленска – это избираемый на два года постоянно действующий коллегиальный совещательный орган при Администрации города Смоленска, созданный в целях вовлечения молодежи в процесс социально-экономического развития областного центра. Членами Молодежной администрации могут быть граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 30 лет. До момента нового созыва руководителем Молодежной администрации является Михаил Ковалев. Интервью Михаила в программе "Город и Мы" можно посмотреть ЗДЕСЬ:

На сайт