Ярослав Нилов посетил многодетную семью в Новодугинском районе

мая

Во второй день рабочего визита в Смоленскую область депутат Государственной Думы ФС РФ Ярослав Нилов и член Совета Федерации ФС РФ, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов посетили многодетную семью Алиевых, которая проживает в деревне Капустино Новодугинского района Смоленской области. В этой семье шестеро детей и один из них - особенный ребенок. Родители мальчика обратились за помощью в партию ЛДПР.

Мальчику из многодетной семьи необходим специальный тренажер для развития физических способностей, у него детский церебральный паралич. Мама ребенка, Ольга Алиева показала Ярославу Нилову и Сергею Леонову фотографии модели тренажёра, который нужен ее сыну.

ЛДПР – партия добрых дел! В организации помощи этой семье непосредственное участие принимал местный депутат от ЛДПР Дмитрий Игнатьев, хорошо знакомый с проблемами жителей Новодугинского района. Через депутатские наказы семье будет оказана помощь в приобретении необходимого тренажера.

Также парламентарии подарили детям сладости, фрукты, игрушки и школьные принадлежности, а родителям вручили памятные подарки с символикой партии ЛДПР. В преддверии Дня Победы депутат Госдумы Ярослав Нилов подарил семье Алиевых книгу «Маленькие герои большой войны», которая рассказывает о юных защитниках Отечества, которые в годы Великой Отечественной войны проявили мужество и героизм, как на фронте, так и в тылу и были удостоены государственных наград.

В селе Новодугино Смоленской области депутат Государственной Думы Ярослав Нилов, сенатор Сергей Леонов и активисты новодугинского местного отделения ЛДПР во главе с Дмитрием Игнатьевым организовали памятную акцию у вечного огня, посвящённую 74-летию победы в Великой Отечественной войне, где почтили память павших героев в боях на Смоленщине.

Ярослав Нилов: «Это великий праздник, который консолидирует наше общество. Мы всегда в преддверии этого дня участвуем в различных памятных мероприятиях. Совместно с активистами партии ЛДПР посетили Новодугинский район Смоленской области, где возложили цветы к монументам и вечному огню, вспомнили тот героический подвиг, который совершили наши солдаты, те, кто трудился в тылу, те, кто ковал своим трудом и кровью и своей жизнью эту великую Победу».

На сайт