Ярослав Нилов: «Надо помогать детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации»

августа
Ярослав Нилов: «Надо помогать детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации»Ярослав Нилов: «Надо помогать детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации»Ярослав Нилов: «Надо помогать детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации»

Председатель Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов вместе с региональными депутатами от ЛДПР и партийными активистами посетил в Смоленской области вяземский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних детей «Гармония».

Депутаты Ирина Кожанова и Евгений Анопочкин привезли в подарок детям игрушки, конфеты, книжки и прочее, чтобы порадовать мальчишек и девчонок  и создать им хорошее настроение. Вместе с ними реабилитационный центр посетили  координатор Вяземского района Ренат Чурбанов и его заместитель Виталий Коломацкий

Осмотрев центр, пообщавшись с детьми и коллективом педагогов, Ярослав Нилов отметил:  «Наша общая задача - быть внимательнее к детям из особенных семей, которые оказались в сложном положении, имеют неустойчивое эмоциональное состояние. Необходимо работать и помогать им, чтобы дети росли добрыми, внимательными и заботливыми».

ЛДПР всегда старается всячески помочь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, поддержать ребят из многодетных семей. Напомним,  в мае текущего года Ярослав Нилов  и Сергей Леонов посетили многодетную семью в Новодугинском районе, в этой семье шестеро детей и один из них – особенный, мальчику с ДЦП оказана помощь в приобретении тренажера для развития физических способностей.

Сенатор Сергей Леонов вновь пообщается со смолянами в прямом эфире

На радио МИР 29 августа в прямом эфире на вопросы жителей Смоленска и области будет отвечать член комитета Совета Федерации по социальной политике, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов.