Встреча с ветераном войны в Афганистане

февраля
Встреча с ветераном войны в Афганистане

15 февраля 1989г. - День вывода войск из Афганистана. В честь приближающейся даты этого исторического события в стенах Смоленского регионального отделения ЛДПР состоялась встреча с ветераном войны в Афганистане, членом партии ЛДПР - Дмитрием Алексеевичем Коробковым, в рамках которой главный гость мероприятия поделился воспоминаниями о тех годах. На мероприятии присутствовали заместитель координатора Смоленского РО ЛДПР Михаил Ковалев, координатор первичной ячейки ЛДПР Заднепровского района г. Смоленска Королев Владимир, активисты партии и Молодежной организации ЛДПР.

Беседа прошла оживленно, вопросы буквально лились рекой нашему почетному гостю, ведь действительно было интересно как можно больше узнать о той мало кому известной по содержанию войне от непосредственного участникасобытий. Рассказы задевали за душу всех участников встречи. Как же хочется, чтобы на планете не было войн..

Мероприятие настолько эмоционально задело одного из активистов партии, что он вспомнил патриотичное стихотворение о воинах, павших в разные годы за Отечество. Помним и чтим!

На сайт