декабря
2017
Встреча активистов Молодёжной организации с депутатом Государственной думы Василием Власовым.Встреча активистов Молодёжной организации с депутатом Государственной думы Василием Власовым.Встреча активистов Молодёжной организации с депутатом Государственной думы Василием Власовым.Встреча активистов Молодёжной организации с депутатом Государственной думы Василием Власовым.

25 декабря в штабе Смоленского регионального отделения ЛДПР состоялась встреча активистов Молодёжной организации с самым молодым депутатом Государственной думы Василием Власовым. Представил парламентария собравшимся руководитель Регионального отделения, депутат Смоленской областной думы Сергей Леонов.

В ходе встречи были затронуты важные для молодых политиков и партии в целом на сегодняшний день вопросы: предстоящие выборы Президента РФ, их нюансы, а также специфика агитации. Василий Власов высказал своё видение и рекомендации Центрального аппарата ЛДПР по грядущему главному политическому событию, дал некоторые советы, поделился опытом участия в избирательном процессе.

Молодые активисты внимательно слушали гостя, не обошлось без вопросов и дискуссии. В целом встреча прошла интересно и с пользой. "Я с Василием Власовым впервые встретился на круглом столе в Государственной думе в ноябре этого года. Тогда он выступал перед молодёжью по теме мероприятия "Россия 2030". Сегодня вновь встреча, и она вновь была интересна. Нам - молодым не хватает диалога с властью. Такие встречи хоть как-то этот момент исправляют" - прокомментировал прошедшую встречу активист Молодёжной организации Смоленского регионального отделения ЛДПР Степан Зайцев.

В Сычевском, Рославльском, Ельненском и Новодугинском районах активисты ЛДПР провели пикеты в поддержку кандидата в Президенты Владимира Жириновского