декабря
2017
Всероссийское совещание актива региональных отделений ЛДПР "ВЫБОРЫ Президента 2018".Всероссийское совещание актива региональных отделений ЛДПР "ВЫБОРЫ Президента 2018".Всероссийское совещание актива региональных отделений ЛДПР "ВЫБОРЫ Президента 2018".

21 декабря в Центральном Аппарате ЛДПР состоялось Всероссийское совещание актива региональных отделений ЛДПР "ВЫБОРЫ Президента 2018", участниками которого стали координаторы региональных отделений, сотрудники аппаратов РО, члены Избирательных комиссий субъектов, депутаты Законодательных Собраний, депутаты центров субъектов, помощники депутатов Государственной Думы.

Основными темами Совещания стали: "Календарный план выборной кампании Президента-2018"; "Агитационная предвыборная кампания: основные позиции, лозунги, мероприятия"; "Взаимодействия избирательных штабов региональных отделений с федеральным избирательным штабом". Поднимались вопросы агитационной и информационной кампании. Лозунги: «Жириновский - мощный рывок вперед!», «Жириновский - верховный Правитель!»
На совещании подчеркивалось, что в агитационной кампании должны быть активно задействованы все отделения ЛДПР - важна работа каждого регионального, районного и местного отделений.

Сегодня же Владимир Жириновский подал в Центризбирком пакет бумаг, куда входят его заявление о согласии баллотироваться, документы, которые подтверждают его биографические данные и решение Съезда ЛДПР о выдвижении Владимира Жириновского.

«Мы первыми провели свой предвыборный Съезд, и сегодня первыми подали документы на регистрацию в Центральную избирательную комиссию. Это говорит о нашей ответственности, о хорошей и слаженной работе партии», - подчеркнул лидер ЛДПР.

В Сычевском, Рославльском, Ельненском и Новодугинском районах активисты ЛДПР провели пикеты в поддержку кандидата в Президенты Владимира Жириновского