Все кандидаты в депутаты от Смоленской ЛДПР зарегистрированы облизбиркомом

июля
2018

На 61-м заседании, которое состоялось 13 июля, избирательная комиссия Смоленской области зарегистрировала список кандидатов, выдвинутый избирательным объединением Смоленское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России по единому избирательному округу, в количестве 75 человек.

Докладывая по данному вопросу, секретарь облизбиркома Елена Артеменкова отметила: «Проверив соответствие порядка выдвижения списка кандидатов в депутаты Смоленской областной Думы шестого созыва, выдвинутого избирательным объединением Смоленское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России по единому избирательному округу, требованиям закона, а также рассмотрев документы, представленные в избирательную комиссию для уведомления о выдвижении списка кандидатов и его регистрации, оснований для отказа в регистрации указанного списка не имеется».

ЛДПР – первая политическая партия на Смоленщине, которая официально начала предвыборную кампанию. Документы для выдвижения списков кандидатов на выборах депутатов Смоленской областной Думы шестого созыва Смоленская ЛДПР представила в избирательную комиссию Смоленской области 23 июня, а решение о списке кандидатов на уровне Партии ЛДПР приняла ещё 16 июня на областной конференции, которая также прошла раньше, чем у всех политических оппонентов. Кандидаты в депутаты Смоленской областной Думы шестого созыва от ЛДПР по одномандатным округам начали получать удостоверения кандидатов уже в начале июля.

Напомним, выборы депутатов Смоленской областной Думы шестого созыва назначены на 9 сентября 2018 года.

Посмотреть списки кандидатов и почитать новости на тему выборов можно по ссылке.