Владимир Жириновский занял второе место в рейтинге доверия жителей России

октября
Владимир Жириновский занял второе место в рейтинге доверия жителей России

Лидер ЛДПР имеет очень высокий рейтинг доверия среди граждан России. Вот, что Владимир Жириновский предлагает сделать для блага жителей страны:

«Название КПРФ надо запретить, пусть придумывают себе другое название без старых символов. Оставить две партии: партию власти и ЛДПР, тогда на выборах, следующих не будет перекоса в отношении первого лица в стране.

Артистам и журналистам не надо идти в политику, там должны находиться люди, понимающие как управлять страной. Выбор один: или кремлёвский кандидат или я. В этих условиях нужны люди, которые сумеют остановить врагов России, остановить Карабах и Бишкек, это должны быть инженеры, новые Королёвы или Курчатовы», ‒ подчеркнул Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР также сообщил, что намерен придерживаться жёсткой позиции в отношении ставленников Запада в России.
«Нужна очень жёсткая линия в отношении западных шпионов и засланцев оттуда. Лица, связанные с заграницей, не должны участвовать в политической жизни страны», ‒ сообщил он.

Кроме того, Владимир Жириновский высказался по поводу вмешательства Турции в ситуацию в Нагорном Карабахе.
«Турцию я могу предупредить, что, если она влезет дальше, Россия будет на стороне Армении и Ирана, начнём поддержку курдов. Козыри все будут у нас, у турок ничего нет. Возможно, в Турции будет попытка военного переворота и тогда Эрдогану конец. Алиев, который сейчас во главе Азербайджана, тоже это понимает. Вопрос сложный, может быть есть смысл вообще разделить Карабах на две страны и убрать само слово Карабах. Иначе мы рискуем получить войну, этого нельзя допускать», ‒ резюмировал он.

Опрос «Левада-центра» проводился в конце сентября в городах и сёлах России в 137 населённых пунктах. Респондентов попросили самостоятельно назвать 5−6 политиков, к которым они испытывают наибольшее доверие. По результатам опроса было выявлено 18 политиков и общественных деятелей, которым доверяет статистически значимая часть населения.  Владимир Жириновский занял второе место в рейтинге доверия россиян.

Придёт время и ЛДПР станет правящей партией

Партийная система России, как в поговорке, напоминает лебедя, рака и щуку, отметил лидер ЛДПР. Коммунисты — это рак, который пятится назад. Щука — это эсеры, плавают по дну в мутной водице. А лебедь — это ЕР, они в облаках и не видят, что на земле творится, объяснил Владимир Жириновский, добавив, что ЛДПР — это четвёртый вариант