Владимир Жириновский рассказал о планах на 2019 год

января
Владимир Жириновский рассказал о планах на 2019 год

«В наступившем 2019-м ЛДПР продолжит работать на благо миллионов соотечественников! У нашей партии много планов, много инициатив. Озвучу лишь несколько направлений борьбы за интересы народа:

• Стопроцентная гарантия всех банковских вкладов. Люди должны быть уверены, что с их сбережениями ничего не случится!
  • Более доступная медицинская помощь — в том числе и для сельского населения.
  • Исключить возможность лишения жилья — в том числе в тех случаях, когда супруги разводятся и делят квартиры.
  • Защита малоимущих слоев населения — например, освобождение пенсионеров от уплаты земельного налога. Индексация пенсий для всех категорий граждан.
  • Запрет на рекламу лекарств. И на рекламу микрофинансовых организаций, которые обманывают граждан, выдавая им кредиты под грабительские проценты.
  • Более позитивная и конструктивная информационная политика. Несчастные случаи и аварии происходят постоянно. Но психика здорового человека требует, чтобы ему с телеэкранов побольше рассказывали о хорошем. Об успехах, о позитивных событиях. Надо формировать в умах наших людей здоровую, хорошую картину мира!

В 2019-й мы вступили полными сил, оптимизма и желания улучшить жизнь соотечественников. ЛДПР работает для вас», — подчеркнул Владимир Вольфович.