Владимир Жириновский передал смоленских кроликов контактному зоопарку Нарьян-Мара

сентября
2018

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский передал в детский контактный зоопарк города Нарьян-Мара (Ненецкий автономный округ) кроликов, выращенных на Гагаринской кролиководческой ферме Смоленской области. В ходе одной из поездок в Ненецкий автономный округ замглавы фракции ЛДПР, председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов ознакомился с деятельностью зоопарка и пообещал в ближайшие дни пополнить ряды его обитателей признанными любимцами детей – кроликами. Животные из крупнейшей в стране Гагаринской кролиководческой фермы Смоленской области – подарок Владимира Жириновского зоопарку Нарьян-Мара. Такие же кролики сегодня живут и в подсобном хозяйстве самого лидера ЛДПР.

«Сегодня я передаю этих мирных прекрасных зверьков от смоленских фермеров и лично от Владимира Жириновского детскому контактному зоопарку Нарьян-Мара, – отметил Ярослав Нилов. – Уверен, кролики легко и быстро привыкнут к новым условиям. Главное, что дети получат уникальную возможность самостоятельно ухаживать за новыми питомцами, заботиться, кормить и дополнительно испытывать положительные эмоции от приобщения к живой природе».

Кролиководческая ферма в Гагарине вышла на федеральный уровень во многом благодаря усилиям смоленского губернатора Алексея Островского, представляющего ЛДПР и создавшего в регионе привлекательный для бизнеса инвестиционный климат.

Напомним, в августе этого года Ярослав Нилов вместе с депутатом Гагаринского районной Думы от ЛДПР Денисом Юнусовым ознакомились с новыми возможностями крупнейшей в России кролиководческой фермы «Кролъ и К».

«Считаю, вполне наглядный пример успешного производства, когда инвесторы на практике ощущают поддержку областного руководства. От такого симбиоза выигрывает и бизнес, и региональный бюджет, и, главное, потребители. Мы убеждены, что качественная, вкусная и полезная продукция смоленского предприятия должна быть на прилавках магазинов по всей России», - отметил тогда Ярослав Нилов.

Ранее смоленских кроликов уже хвалил на всю Россию сам Владимир Жириновский.

ввж и кролик