В центре Смоленска состоялся митинг в честь Дня народного единства

ноября

Сегодня возле кинотеатра «Современник» прошел митинг-концерт, организованный смоленским отделением ЛДПР. Смолян с Днем народного единства поздравил сенатор от Смоленской  области Сергей Леонов.

В 11. 00 в центре Смоленска собрались те, кто является патриотом своей страны и всегда готов поддерживать своих соотечественников в борьбе за светлое будущее.

Партия ЛДПР организовала концерт, душевные песни о России, энергичные танцы в этот пасмурный день согрели души смолян, активисты молодежной организации смоленского отделения ЛДПР предлагали всем желающим горячий чай!

Сегодня под знамена ЛДПР встали граждане, которые солидарны с идеей, что только сплотившись воедино русский народ может обеспечить Россию силой, мощью и крепкой обороной от врагов.

Сенатор Сергей Леонов выступил перед митингующими  и поздравил всех в праздником: «Вся наша история – это периоды чередования войн и революций. 90-годы – это одно самых трагичных времен, распался Советский Союз, мы потеряли огромные территории, мы потеряли огромное количество людей, которые жили вместе.

В это время и возникла партия ЛДПР,и сегодня мы все вместе объединены под нашими знаменами и добиваемся справедливости для простых русских людей, мы стремимся, чтобы вся наша страна жила богато, счастливо, чтобы все было хорошо. Всех поздравляю с этим замечательным праздником , желаю здоровья, успехов и хорошего настроения!»

К поздравлениям присоединились заместитель координатора Смоленского отделения ЛДПР Михаил Ковалев и координатор Дорогобужского отделения Людмила Смольянинова.

На митинге партийцы провели розыгрыш призов - самые везучие смоляне получили подарки с символикой ЛДПР!

Благодарим за участие в мероприятии Бориса Бульенкова, Григория Баркова, Ксению Зиневич, танцевальное объединение НЬЮ ПЛЭНЕТ

На сайт