В смоленском штабе ЛДПР выдвинули делегата на 33 съезд партии

мая
В смоленском штабе ЛДПР выдвинули делегата на 33 съезд партии

25 июня в Москве состоится 33-й съезд ЛДПР по утверждению списков на участие в выборах в Госдуму. Каждый российский регион будет представлять  свой делегат. В Смоленском штабе ЛДПР состоялось голосование

В рамках конференции под председательством Сергея Леонова партийцы обсудили предстоящие выборы депутатов Государственной Думы восьмого созыва и представительных органов муниципальных образований Смоленской области.

Напомним, единый день голосования намечен на 19 сентября. Выборы в Госдуму должны быть назначены президентом не ранее чем за 110 и не позднее чем за 90 дней до дня голосования, то есть в первые две декады июня. Одновременно состоятся сотни избирательных кампаний разного уровня. В том числе восемь регионов выберут губернаторов, а 39 - депутатов региональных заксобраний.

Участники конференции единогласно избрали делегатом на XXХIII Съезд политической партии ЛДПР Сергея Леонова.

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР