В Смоленском штабе ЛДПР состоялось заседание Координационного совета

октября
2020
В Смоленском штабе ЛДПР состоялось заседание Координационного советаВ Смоленском штабе ЛДПР состоялось заседание Координационного совета

В рамках мероприятия партийцы во главе с координатором смоленского отделения ЛДПР Сергеем Леоновым обсудили актуальные вопросы, подвели итоги выборов и работы местных отделений.

Сергей Леонов поздравил присутствующих членов партии с прошедшими Днями Рождения и наградил победителей конкурса «Лучший координатор местного отделения Смоленского регионального отделения ЛДПР по итогам 3 квартала 2020 года». Итоги конкурса подводили по результатам проведенных мероприятий и числу избранных депутатов в том или ином районе Смоленщины.

Лучшими стали координаторы Дорогобужского, Глинковского, Шумячского, Хиславичского и Ершичского местных отделений.

В ходе мероприятия был принят ряд важных решений: взят курс на увеличение членов партии Смоленского регионального отделения ЛДПР во всех районах области.

Каждому местному отделению в лице координатора поручено провести ревизию членов партии: обновить номера телефонов, узнать информацию о месте проживания членов партии и их желании вести активную партийную деятельность. Результаты работы со списками членов партии предоставить в региональное отделение. В целях усиления работы местных отделений принято решение каждый месяц создавать на территории крупных сельских поселений Смоленской области первичные организации ЛДПР. В городе Смоленске подобные первичные организации будут создаваться на территории наиболее населенных микрорайонов и улиц города/

Придёт время и ЛДПР станет правящей партией

Партийная система России, как в поговорке, напоминает лебедя, рака и щуку, отметил лидер ЛДПР. Коммунисты — это рак, который пятится назад. Щука — это эсеры, плавают по дну в мутной водице. А лебедь — это ЕР, они в облаках и не видят, что на земле творится, объяснил Владимир Жириновский, добавив, что ЛДПР — это четвёртый вариант