В смоленском штабе ЛДПР состоялось заседание Координационного совета

июня

В рамках заседания обсудили различные организационные вопросы, основные из которых - дополнительные выборы депутата Смоленской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 24, которые пройдут 8 сентября, и назначение уполномоченного представителя

На заседании присутствовали 8 членов Координационного Совета из 11, а также главный специалист-эксперт отдела по делам некоммерческих организаций Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Смоленской области Титова Оксана Александровна; представитель избирательной комиссии Смоленской области – Илья Чурынин

8 сентября 2019 года состоятся дополнительные выборы депутата Смоленской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 24. Сергей Леонов предложил выдвинуть в качестве кандидатуры Людмилу Смольянинову, координатора отделения ЛДПР Дорогобужского района. Уполномоченным представителем предложено назначить Ирину Чухнову.

Члены Координационного совета проголосовали и единогласным решением данные кандидатуры были утверждены.

8 сентября 2019 года - это единый день голосования в России, в этот день состоятся выборные кампании различного уровня, включая дополнительные выборы депутатов Государственной Думы, глав 18 субъектов федерации и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 13 субъектах РФ.

Напомним, 2 июня состоялись выборы в сельских поселениях, по результатам которых партия ЛДПР показала хороший результат.подробнее об этом можно прочитать ЗДЕСЬ.

На сайт