В смоленском отделении ЛДПР состоялась отчетно-выборная конференция

декабря

В минувшую субботу в штабе партии ЛДПР в Смоленске собрались депутаты, активисты, координаторы, чтобы обсудить важные рабочие вопросы. Координатор Сергей Леонов и председатель Контрольно-ревизионной комиссии Николай Голубев выступили с докладами.

По сложившейся традиции помимо партийцев в конференции приняли участие представитель регионального Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Смоленской области Титова Оксана Александровна, главный специалист-эксперт отдела по делам некоммерческих организаций Управления,  начальник отдела по взаимодействию с политическими партиями Департамента Смоленской области по внутренней политике Кирсанов Евгений Станиславович.

В рамках мероприятия были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об утверждении отчета Координационного Совета Смоленского регионального отделения ЛДПР.
  2. Об утверждении отчета Контрольно-ревизионной комиссии Смоленского регионального отделения ЛДПР.
  3. Об избрании Координационного Совета Смоленского регионального отделения ЛДПР.
  4. Об избрании Контрольно-ревизионной комиссии Смоленского регионального отделения ЛДПР.

Выступая с отчетом, Сергей Леонов поблагодарил партийцев за активную деятельность в районах и успешное массовое распространение газеты «ЛДПР на Смоленщине», отметил достижения в работе смоленского отделения, дал указания координаторам по поводу дальнейшей партийной деятельности.

Николай Голубев отчитался о работе Контрольно-ревизионной комиссии Смоленского РО ЛДПР, подчеркнув, что он, как председатель, не имеет претензий к ведению финансово-хозяйственной деятельности партией.

На состоявшемся после закрытия конференции заседании вновь избранного Координационного совета Сергей Леонов был единогласно переизбран руководителем Смоленского регионального отделения ЛДПР, он будет руководить отделением еще в течение ближайших двух лет. Также были назначены исполняющие обязанности координаторов Велижского и Руднянского местных отделений. Ими стали Мария Селезнева и Алексей Марычев соответственно.

На сайт