В Сафоново прошёл футбольный турнир в честь Дня России

июня
2018

Организатором футбольного турнира выступило Сафоновское местное отделение ЛДПР под руководством депутата Смоленской областной Думы Александра Герасенкова. В проведении турнира также приняли участие активисты партии ЛДПР Виктор Силкин, Александр Червяков, Андрей Сергеенков и тренер молодёжной команды по дворовому футболу Олег Хотеев.

Турнир проходил на футбольном поле в Сафоново, в районе микрорайона завода ГМП. За победу сражались команды футбольных клубов «СТАНДАРТ» (возраст от 6 до 8 лет) и «ФСК» (возраст 9 и 8 лет).

После футбольных матчей организаторы мероприятия вручили юным спортсменам  памятные подарки и футбольные мячи, а также сладкие подарки. Участники и зрители турнира остались довольны организацией мероприятия.