В районах Смоленской области продолжает работать «Региональный автопоезд ЛДПР».

сентября
В районах Смоленской области продолжает работать «Региональный автопоезд ЛДПР».

В районах Смоленской области продолжает работать «Региональный автопоезд ЛДПР». Концертная бригада из профессионального хореографического коллектива «Фаворит» и активистов ЛДПР – талантливых артистов, побывали на прошедшей неделе в двух районных центрах: Хиславичах и Монастырщине. Зрители очень тепло принимали гостей, дети не хотели расставаться с полюбившимися им ростовыми куклами Котом и Мышью ЛДПР. Множество сюрпризов и призов вызывали бурю эмоций и восторгов. И в каждом районном центре кто-то из счастливчиков уносил главный приз – микроволновую печь. На следующей неделе автопоезд ЛДПР встречает поселок Красный!!! Ждем всех на праздник!!!

Благодаря инициативе Павла Пранова - активиста Рославльского МО ЛДПР (координатор Олег Борисов) был построен навес для детей, которые занимаются футболом на площадке возле ФОКа

16 сентября состоялось награждение победителей конкурса детских рисунков конкурса "С чего начинается Родина?" (Краснинское МО ЛДПР)

Активисты Духовщинского МО ЛДПР приняли участие в праздновании Дня города

ОБЪЯВЛЕНИЯ