В новый созыв Госдумы вошёл депутат ЛДПР от Смоленской области Сергей Леонов

сентября
В новый созыв Госдумы вошёл депутат ЛДПР от Смоленской области Сергей Леонов

Уже обработано почти 100% всех бюллетеней на выборах депутатов в Госдуму VIII созыва. В Смоленской области поддержку партии выразили 11,30% избирателей

Главной победой на выборах в Госдуму для Смоленского регионального отделения ЛДПР стала победа по одномандатному избирательному округу № 176. Со значительным отрывом от своих оппонентов первое место занял координатор Смоленского РО ЛДПР Сергей Леонов. Его кандидатуру поддержали почти 50 тысяч смолян!

«Я благодарен всем жителям Смоленской области, принявшим участие в голосовании, за этот выбор! Я благодарен своим однопартийцам за поддержку и помощь! Я благодарен своей семье и любимой жене, которая выдержала этот напряженный период в нашей жизни с грудным ребёнком на руках! Друзья, каждый ваш голос крайне важен для меня! Это большая ответственность и честь - представлять в Государственной Думе половину нашей любимой Смоленщины!» - отметил координатор Смоленского РО ЛДПР Сергей Леонов.

Параллельно с выборами депутатов Государственной Думы, в некоторых районах области проходили выборы муниципальных образований. Представители партии ЛДПР так же получили поддержку своих избирателей. От ЛДПР в Починковский районный совет вошла Ирина Морозова, в Гагаринский районный совет вошел Василий Шибаев, Рославльский городской совет представят Павел Пранов и Алла Грицева, в Сафоновский городской совет вошел Олег Овчинников.
Смоленское региональное отделение ЛДПР поздравляет всех новоизбранных депутатов и желает им эффективной и плодотворной работы на благо наших избирателей и всей Смоленской области.

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР