В Краснинском районе отметили День физкультурника

августа
В Краснинском районе отметили День физкультурникаВ Краснинском районе отметили День физкультурникаВ Краснинском районе отметили День физкультурника

В минувшие выходные на стадионе "Восток" в поселке Красный Краснинского района Смоленской области состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню физкультурника. Слова поздравления от сенатора Сергея Леонова зачитал его помощник, заместитель по партийной линии Михаил Ковалев.

10 августа на стадионе "Восток" в поселке Красный собрались любители активного образа жизни, спортсмены и тренеры. Михаил Ковалев зачитал поздравление от члена Совета Федерации Сергея Леонова:

«Поздравляю спортсменов, тренеров, ветеранов спорта, его почитателей и болельщиков с профессиональным праздником – Днем физкультурника! Этот праздник тех, кто по-настоящему любит спорт, увлеченно им занимается, кто выбрал для себя активный образ жизни и через постоянные тренировки укрепляет здоровье для повышения работоспособности и долголетия. Администрация области стремится создавать необходимые условия для того, чтобы каждый имел возможность заниматься спортом, поддерживает спортивные команды и талантливых спортсменов, защищающих честь региона и страны. Желаю всем спортсменам и людям, занимающихся физической культурой и спортом, крепкого здоровья, отличного настроения, успехов и высоких спортивных достижений!»

После слов приветствия спортсмены приняли  участие в серии игр турнира по дисциплинам волейбол и баскетбол. По результатам соревнований их наградили кубками и грамотами.

Сенатор Сергей Леонов вновь пообщается со смолянами в прямом эфире

На радио МИР 29 августа в прямом эфире на вопросы жителей Смоленска и области будет отвечать член комитета Совета Федерации по социальной политике, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов.