В Конституцию войдёт многое из того, что предлагала ЛДПР

июня
В Конституцию войдёт многое из того, что предлагала ЛДПР

Владимир Жириновский сегодня принял участие в голосовании по поправкам в Основной закон страны. Лидер ЛДПР назвал референдум капитальным ремонтом документа, напомнив также, что Конституция РФ — это паспорт России

Организация голосования сделана максимально удобной для граждан России, сообщил Владимир Жириновский, поскольку на эту процедуру отведено шесть дней и каждый может выбрать подходящее для себя время визита на избирательный участок.

«Всё организовано так, чтобы исключить риск заражения людей. Шесть дней, всем удобно. Я вот пришёл проголосовать, когда на моём участке не очень много народа», ‒ заметил он.

Лидер ЛДПР добавил, что референдум можно назвать своего рода капитальным ремонтом Основного закона страны.

«Конституция — это главный закон нашей страны, паспорт России. В Конституции нет фамилий и названий партий. Многое из того, что ЛДПР предлагала, войдёт в поправки: только два президентских срока без слова «подряд», упоминание русского народа как государствообразующего, множество социальных новшеств, например, индексация пенсий, улучшение системы здравоохранения и сферы образования», ‒ резюмировал политик.

Проконтролируй работу ЛДПР

В Смоленском региональном отделении контрольно-ревизионная комиссия принимает жалобы от жителей Смоленской области и членов партии.