В Дорогобужском районе выбрали нового координатора отделения ЛДПР

апреля

На отчётно-перевыборном собрании Дорогобужского местного отделения ЛДПР назначили координатора, им стала Людмила Смольянинова.

5 апреля в Дорогобужском районе состоялось отчётно-перевыборное собрание местного отделения партии ЛДПР. В собрании приняли участие заместитель координатора Смоленского регионального отделения ЛДПР Михаил Ковалёв, координатор Дорогобужского отделения ЛДПР Евгений Анопочкин и активисты местной ячейки партии. На повестке дня стояло несколько вопросов, среди которых -  отчёт координатора о работе за два года, избрание нового координатора, итоги выборов 2018 года, актуальные задачи, стоящие сегодня перед активистами и отделением в целом.

Отчет координатора Евгения Анопочкина был утвержден единогласно, а работа местного отделения в целом признана удовлетворительной. Заместитель координатора Смоленского регионального отделения ЛДПР Михаил Ковалёв предложил присутствующим в качестве нового координатора дорогобужского отделения кандидатуру Смольяниновой Людмилы Георгиевны, активиста Дорогобужского местного отделения партии ЛДПР.

Кандидат рассказала о себе, ответила на вопросы партийцев, после чего её кандидатура была единогласно утверждена. Михаил Ковалёв поздравил нового координатора с назначением и пожелал всем партийцам Дорогобужского местного отделения ЛДПР плодотворной деятельности в районе. В завершении собрания для всех присутствующих организовали концертную программу с участием творческих коллективов Дорогобужского района.

Сенатор отвечает: у смолян появилась возможность задать вопрос Сергею Леонову в прямом эфире

На радио МИР 26 апреля в прямом эфире с жителями Смоленска будет общаться сенатор от Смоленской области, член комитета Совета Федерации по социальной политике, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов.