Учителями славится Россия: ученики приносят славу ей!

октября
Учителями славится Россия: ученики приносят славу ей!Учителями славится Россия: ученики приносят славу ей!Учителями славится Россия: ученики приносят славу ей!

4 октября в стенах Смоленского педагогического колледжа состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню учителя. Преподавателей поздравила депутат Смоленской областной Думы от ЛДПР Ирина Кожанова.

Официальные торжественные поздравления дополнялись душевными словами, подкреплялись прекрасными музыкальными номерами. Казалось, все самые лучшие фразы, которые только есть на свете, были произнесены в адрес виновников торжества –учителей, воспитателей, руководителя учреждения образования. Мало кто поспорит, что их труд, профессионализм, творческая энергия, вклад в дело, которому они посвятили много лет, бесценны.

В качестве почетного гостя на мероприятии присутствовала депутат Смоленской областной Думы, председатель комитета по вопросам местного самоуправления, государственной службы и связям с общественными организациями Ирина Кожанова: «Уважаемая Нина Леоновна, почетные гости, ветераны педагогического труда, профессорско-педагогический состав колледжа, а также студенты, разрешите поздравить вас от депутатов фракции ЛДПР и себя лично с профессиональным праздником. Хочу поблагодарить вас за ваш нелегкий труд, ведь именно вы даете нам бесценный багаж знаний. Учебный год только начался, желаю вам сил и терпения, благодарных и достойных воспитанников, новых и интересных проектов, творческого вдохновения, достойных побед, благополучия и крепкого здоровья».

Также Ирина Кожанова рассказала о подарке для учреждения, озвученном второго сентября на мероприятии в честь Дня знаний, -  это новый подиум перед сценой, который появился в канун празднования Дня учителя. Директор учебного заведения Нина Леоновна Полторацкая и педагогический коллектив выразили слова благодарности депутату за полезный и нужный подарок. Теперь подниматься на сцену стало гораздо удобнее!

В ходе праздничного мероприятия педагоги были отмечены Благодарственными письмами Губернатора Смоленской области А.В. Островского и грамотами Департамента Смоленской области по образованию и науке.

На сайт