Стихи для Жириновского

июня
Стихи для Жириновского

«Ваши книги достойны того, чтобы быть в руках каждого человека, любящего свою родину!» - Владимир Жириновский поблагодарил Евгения Гуткина, известного детского поэта из Смоленска.

Евгений Гуткин – детский поэт. Автор многочисленных книг, создатель журнала «Сказочный мир» инициатор проекта «Мир чудес Евгения Гуткина». В мае он передал через депутата Государственной Думы от ЛДПР Ярослава Нилова подборку своих стихов Владимиру Вольфовичу Жириновскому.  Не прошло и 10 дней как лидер партии прислал телеграмму в ответ:

«Уважаемый Евгений Минаевич! Сердечно благодарю Вас за переданные стихи!  Сколько душевного тепла несут Ваши строки! Учат искренности и открытости, радости и оптимизму, преданности и привязанности к Отечеству, к родной земле, языку, культуре, традициям. Призывают с уважением относиться к истории своей страны. Ваши книги достойны того, чтобы быть в руках каждого человека, любящего свою родину! ».

Получив телеграмму лидера ЛДПР, Евгений Гуткин был растроган и обрадован. В ответ он сочинил такие строки:

Вновь топот кованых сапог…

Вдруг Ваша речь с телеэкрана:

Боль Украины – наша рана

И исторический урок.

А власть – на то она и власть,

Потоку не прорвать плотины,

Ведь мы сильны, пока едины,

Ведь мы – Земли седьмая часть.

Что было, повторится снова…

И все же – первым было слово.

А Ваша пламенная речь

Поможет Миру мир сберечь.

Для нас Вы – словно член семьи.

Все ждут, что Жириновский скажет.

Примите уверенья наши

В большой и искренней  любви.

Пресс-служба Смоленского РО ЛДПР

Придёт время и ЛДПР станет правящей партией

Партийная система России, как в поговорке, напоминает лебедя, рака и щуку, отметил лидер ЛДПР. Коммунисты — это рак, который пятится назад. Щука — это эсеры, плавают по дну в мутной водице. А лебедь — это ЕР, они в облаках и не видят, что на земле творится, объяснил Владимир Жириновский, добавив, что ЛДПР — это четвёртый вариант