Спектакль студенческого театра "Зеркало" показали в Краснинском районе

июня

При поддержке смоленского отделения ЛДПР в краснинском доме культуры показали спектакль "Чацкий. Возвращение в Москву". На мероприятии побывал сенатор Сергей Леонов, после спектакля среди зрителей разыграли призы от партии.

В минувшую пятницу в рамках проекта "Театр для всех" спектакль показали в Красном. Зрители остались очень довольны, такие мероприятия в местном ДК - это редкость, но благодаря смоленскому отделению ЛДПР жителям районов Смоленской области не нужно ехать в Смоленск, чтобы посетить театр. Депутат Смоленской областной Думы от ЛДПР Ирина Кожанова провела для зрителей викторину, проверив, насколько внимательно они смотрели спектакль. Самые активные получили призы от ЛДПР.

Напомним, в декабре прошлого года жители Ельни и Починка посмотрели спектакль «Женитьба Фигаро». В этом году 25 мая народный театр медицинского университета представил свой новый спектакль "Чацкий. Возвращение в Москву" на сцене Монастырщинского районного дома культуры. Теперь актеры ушли на сессию и следующие гастроли состоятся уже в осенне-зимний сезон. Новые спектакли посмотрят жители Десногорска и Кардымова. ЛДПР - за развитие театрального искусства на территории нашего региона!

На сайт