Состоялось собрание Ершичского отделения ЛДПР

ноября
Состоялось собрание Ершичского отделения ЛДПР

Под председательством координатора Смоленского РО ЛДПР Михаила Ковалева состоялось собрание Ершичской районной организации ЛДПР.

Поводом для встречи партийцев стали три важных вопроса: подведение итогов выборов депутатов Государственной Думы и годовой работы партийной организации, избрание нового руководителя районного отделения партии, определение плана работы на ближайший год.

"Собрание состоялось в теплой атмосфере при активном обсуждении вопросов. По итогам голосования по выборам руководителя организации на эту эту должность большинством присутствующих была поддержана кандидатура Шакова Дмитрия Васильевича." - отметил Михаил Ковалев

Смоленское региональное отделение ЛДПР желает Ершичской организации ЛДПР успехов в работе во благо жителей Ершичского района.

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР