Состоялась внеочередная конференция Смоленского регионального отделения ЛДПР

июля
Состоялась внеочередная конференция Смоленского регионального отделения ЛДПР

В смоленском штабе ЛДПР 10 июля прошла внеочередная партийная конференция. Главная повестка дня: выдвижение кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Смоленской области по одномандатным и многомандатным избирательным округам

На конференцию съехались 27 делегатов от 19 местных отделений ЛДПР в Смоленской области. Делегаты путём тайного голосования проголосовали за список кандидатов на выборы 19 сентября. После подсчёта голосов счётной комиссией оказалось, что предложенный список одобрен делегатами конференции единогласно.

Всего от ЛДПР в муниципальных выборах будут участвовать 102 кандидата.

Напомним, выборы депутатов представительных органов муниципальных образований Смоленской области состоятся 17-19 сентября 2021 года. В голосовании могут принять участие жители Гагарина, Монастырщины, Починка, Рославля, Ярцево, Сафоново, Лехминского сельского поселения Холм-Жирковского района и Стабенского сельского поселения Смоленского района.

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР