Смоленское региональное отделение ЛДПР провело заседание Координационного совета

апреля
2018

По традиции, заседание началось с поздравления членов партии с прошедшими Днями Рождения. На этот раз тёплые и искренние пожелания прозвучали в адрес  координатора Духовщинского местного отделения ЛДПР Александра Изохова, члена Координационного Совета, координатора Ельнинского местного отделения ЛДПР Михаила Максименкова и  координатора Починковского местного отделения ЛДПР Сергея Корпылева.

Также были объявлены результаты конкурса «Лучший координатор местного отделения Смоленского регионального отделения ЛДПР»по итогам работы за 1 квартал 2018 года. Победу одержала Ирина Исидорова (Смоленское городское местное отделение ЛДПР).

В ходе заседания говорили об итогах выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года, о формировании составов участковых избирательных комиссий, образованных на территории Смоленской области, а также о выдвижении от Смоленского РО ЛДПР кандидатов на дополнительных выборах депутатов Совета депутатов Ярцевского городского поселения третьего созыва по пятимандатному избирательному округу № 2, которые назначены на 3 июня 2018 года.

против