Смоленский район подковали в вопросах ЖКХ

июня
2018

В начале июня в Катыни, Сметанино, Талашкино, Жуково и Дивасах прошли консультации жителей по вопросам ЖКХ, которые проводили члены правления Ассоциации председателей советов и активных собственников многоквартирных домов и депутаты от ЛДПР.

«Очень важно организовывать такие встречи за пределами Смоленска. В областном центре мы еженедельно консультируем людей по вопросам ЖКХ в штабе ЛДПР. А вот жители Смоленского района не всегда могут приехать на такой приём граждан, поэтому мы просто обязаны периодически выезжать к ним сами. Чаще всего задают вопрос: «Почему мы так много платим за «коммуналку», но так мало видим изменений к лучшему? О правомерности начисления платы за обслуживание тоже спрашивали едва ли не все пришедшие на встречи», - рассказал заместитель председателя правления Ассоциации, руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Смоленской области Роман Романов.

По словам заместителя координатора Смоленского регионального отделения ЛДПР Ирины Кожановой, подобные встречи будут проходить в Смоленской области регулярно.

«Как показывает опыт, подобные мероприятия важны для жителей Смоленщины. ЛДПР сделает всё возможное, чтобы на встречах с профессионалами в сфере ЖКХ побывало как можно больше людей, у которых есть вопросы к специалистам. Мы будем организовывать эти встречи поэтапно по всей Смоленской области», - подчеркнула Ирина Кожанова.