Смоленская ЛДПР выражает сочувствие ярцевчанам

февраля
Смоленская ЛДПР выражает сочувствие ярцевчанамСмоленская ЛДПР выражает сочувствие ярцевчанамСмоленская ЛДПР выражает сочувствие ярцевчанам

Депутат Смоленской областной Думы от ЛДПР, председатель комитета по вопросам местного самоуправления, государственной службы и связям с общественными организациями Ирина Кожанова, координатор Ярцевского местного отделения ЛДПР Артём Корнеенков и руководитель Общественной приёмной ЛДПР г. Ярцево Максим Кустов сегодня возложили цветы к импровизированному мемориалу погибшим в ДТП в Калужской области пассажирам автобуса.

"Родные и близкие погибших и пострадавших в этом ДТП всегда могут рассчитывать на помощь и поддержку со стороны ЛДПР. Мы не оставим людей наедине с их бедой", - отметил Максим Кустов.

Обратиться в приёмную ЛДПР в г. Ярцево можно по адресу: ул. Чернышевского, д. 12, приёмное время - среда с 13.00 до 15.00.

Напомним, ранее соболезнования родным и близким погибших в ДТП в Калужской области выразил сенатор от Смоленской области, член комитета Совета Федерации по социальной политике, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов.

На сайт