Смоленская ЛДПР вручила подарки вяземским соцработникам

июня
2018
Смоленская ЛДПР вручила подарки вяземским соцработникам Смоленская ЛДПР вручила подарки вяземским соцработникам Смоленская ЛДПР вручила подарки вяземским соцработникам

Заместитель координатора Вяземского местного отделения ЛДПР Ренат Чурбанов и член Координационного Совета Смоленского регионального отделения ЛДПР Дмитрий Игнатьев поздравили сотрудников отдела соцзащиты населения Вяземского района с профессиональным праздником.

В отделе работают 35 сотрудников и 7 практикантов, всем им вручили подарки от ЛДПР. По словам одной из сотрудниц, которая трудится в отделе уже 20 лет, за всё время её работы это первый случай, когда кто-то пришёл и подарил всему отделу подарки.

«Ваш труд неоценим, ведь именно вы делаете так, чтобы люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, чувствовали себя полноценными гражданами общества. Благодаря вам дети и взрослые получают возможность полноценно жить! Ежедневно на ваши плечи ложатся проблемы тысяч людей. Желаю вам быть всегда отзывчивыми, добрыми, чуткими и терпеливыми», - сказал Дмитрий Игнатьев, выступая с поздравительной речью.