Смоленская ЛДПР вновь выдвигает своих кандидатов на выборы

июля
2018

Главным вопросом повестки дня заседания Координационного Совета Смоленского РО ЛДПР, состоявшегося 3 июля, стало выдвижение кандидатов на дополнительных выборах депутатов в органы местного самоуправления Смоленской области, которые назначены на 9 сентября 2018 года.

По результатам тайного голосования кандидатами в депутаты на дополнительные выборы в органы местного самоуправления Смоленской области от избирательного объединения Смоленское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России стали следующие партийцы:

Дополнительные выборы депутатов Гагаринской районной Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 7

Шибаева Алёна Андреевна

Дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Гагаринского городского поселения Гагаринского района Смоленской области третьего созыва по пятимандатному избирательному округу № 2

Минаев Сергей Дмитриевич

Буянов Юрий Вадимович

Дополнительные выборы депутатов Совета депутатов муниципального образования «Новодугинский район» Смоленской области пятого созыва по пятимандатному избирательному округу № 1

Игнатьев Дмитрий Львович

Новоселова Светлана Александровна

Дополнительные выборы депутатов Шумячского районного Совета депутатов пятого созыва по пятимандатному избирательному округу № 2

Голубев Николай Евгеньевич

Пранов Павел Александрович