Смоленская ЛДПР регистрирует своих кандидатов в депутаты

июля
Смоленская ЛДПР регистрирует своих кандидатов в депутаты

В избирательную комиссию Смоленской области 4 июля поданы документы, необходимые для регистрации списка кандидатов, выдвинутого по единому избирательному округу на выборах депутатов Смоленской областной Думы шестого созыва от избирательного объединения Смоленское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России.

Избирательная комиссия Смоленской области в течение десяти дней со дня приема указанных документов обязана проверить соответствие порядка выдвижения списка кандидатов по единому избирательному округу требованиям закона и принять решение о регистрации списка кандидатов по единому избирательному округу либо ответить мотивированным отказом в регистрации указанного списка.

Напомним, 25 июня в рамках 51-го заседания облизбиркома был заверен список кандидатов в депутаты Смоленской областной Думы шестого созыва, выдвинутый избирательным объединением Смоленское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России по единому избирательному округу, и выдано разрешение на открытие специального избирательного счета для формирования избирательного фонда указанного избирательного объединения.

Что касается кандидатов в депутаты Смоленской областной Думы шестого созыва от ЛДПР по одномандатным округам, двое из них уже получили удостоверения кандидатов.  Первыми зарегистрированными кандидатами от ЛДПР в Смоленской области стали Евгений Антоненков (одномандатный избирательный округ № 11) и Игорь Веснов (одномандатный избирательный округ № 4).