Смоленская ЛДПР провела заседание предвыборного штаба

августа
Смоленская ЛДПР провела заседание предвыборного штаба

На собрании обсудили план мероприятий на последние дни избирательной кампании.

Заседание прошло под председательством заместителя Руководителя фракции ЛДПР, главы Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова. Глава предвыборного штаба, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР, депутат Смоленской областной Думы Сергей Леонов и его заместитель, депутат Смоленского городского Совета Ирина Кожанова рассказали о мероприятиях, которые уже провела Смоленская ЛДПР в преддверие выборов. В их числе выпуск агитационных материалов, почитать которые можно по ссылке, а также митинги, пикеты, встречи с избирателями и многое другое.

«В нашем плане на оставшиеся до выборов в Смоленскую областную Думу дни – дальнейшее движение в сторону победы. В ЛДПР признают только победу!», - отметил Сергей Леонов.

Напомним, вся информация о ближайших выборах депутатов Смоленской областной Думы шестого созыва и о дополнительных выборах депутатов в органы местного самоуправления Смоленской области по ссылке.