Смоленская ЛДПР поздравила Волковичскую школу

октября
2018

В минувшую пятницу состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию юбилея Волковичской основной школы Рославльского района Смоленской области. От руководства и активистов Смоленской ЛДПР учебное заведение ожидали поздравления и подарки.

Сенатор от Смоленской области, координатор СРО ЛДПР Сергей Леонов и его заместитель, депутат Смоленского городского Совета Ирина Кожанова и другие почётные гости приняли участие в праздновании юбилея Волковичской основной школы Рославльского района Смоленской области.

«50 лет – серьезный юбилей для образовательного учреждения! Для истории это всего лишь миг, а для многих поколений выпускников, ветеранов труда и нынешних учителей это незабываемое событие, которое дарит прекрасные воспоминания о ярких буднях и открывает новые страницы творческой деятельности. Школа живет и выполняет важное государственное предназначение – готовит к взрослой жизни новое поколение, используя для этого высокий потенциал педагогического коллектива. В этот день я от всей души желаю вам новых свершений, профессиональных достижений, неиссякаемой энергии, душевных сил и процветания, благодарных, талантливых и успешных учеников», - сказал в своём выступлении Сергей Леонов, а затем зачитал поздравительную телеграмму от лидера ЛДПР Владимира Жириновского для всех присутствующих в зале.

Ирина Кожанова в свою очередь вручила Анатолию Валентиновичу Трубачу, который с 1973 по 2016 годы руководил школой, Благодарственное письмо от председателя комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова за добросовестный и плодотворный труд, успешную работу по воспитанию подрастающего поколения на протяжении 35 лет, а также за весомый личный вклад в развитие общественной жизни школы.

От депутата Смоленской областной Думы Олега Борисова и его помощника Павла Пранова учебное заведение тоже получило подарок - принтер, футбольные мячи и мячи для подвижных игр, тетради и ручки, необходимые для учебного процесса.

Ещё раз поздравляем коллектив и учеников с юбилеем учебного заведения, а педагогов - с Днём учителя!

против