Сергей Леонов в прямом эфире разыграл призы для участников конкурса «Грядка Жириновского»

мая
2021

С началом весны в Смоленской области стартовал социальный проект "Грядка Жириновского".  Активисты Смоленского отделения ЛДПР раздали семена овощей жителям разных уголков Смоленщины. Сенатор Сергей Леонов устроил огородникам приятный сюрприз и разыграл среди участников акции «дачные» призы

Более 1500 смолян приняли участие в проекте, они высадили семена и уже получили неплохой урожай! Отметим, что в набор входят семена моркови, свеклы, укропа, редиса, петрушки, лука, которых хватит, чтобы засадить одну грядку на стандартном дачном участке в шесть соток.

Каждый участник, оставивший свои контактные данные, получил возможность стать обладателем инструментов, которые, несомненно пригодятся в хозяйстве. Всем, до кого дозвонились активисты ЛДПР, были присвоены номера, победителей определил генератор случайных чисел.

Итоги розыгрыша:

Садовую тачку получила Татьяна Чепило (город Смоленск), набор садового инвентаря Светлана Кученкова (Ельнинский район). Обладательницей бензопилы стала Ирина Родненкова – жительница Починковского района.  Культиватор сенатор подарит Любови Мелеховой из Монастырщинского района. Косу получат Светлана Викторовна ( Ельнинский район) и Валентина Калистратова (Хиславичский район). Пила отправится Светлане Власовой из Хиславичского района, а лопата Валентине Фоминой (Шумячский район)

Отметим, что кроме выигрышей по номерам были дополнительно в прямом эфире среди дозвонившихся разыграны и другие подарки– рюкзаки, сумки и дачные инструменты. ЛДПР поздравляет победителей и желает отличного урожая!

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР