Сергей Леонов провел в Смоленске “Час парламентаризма”

апреля
2018

На встречу со студентами Сергей Леонов пришёл по приглашению директора Смоленского филиала Российского университета кооперации и Смоленского кооперативного техникума, доктора технических наук, профессора Владимира Гимарова.

Речь шла об устройстве российской системы власти и местного самоуправления. Сергей Леонов рассказал ребятам, какие из должностей являются выборными, кто представляет Смоленскую область на федеральном уровне, а также обозначил критерии, необходимые для того, чтобы избирать и быть избранным в парламенты различных уровней.

“Первый критерий - возраст. Это единственное, что от вас не зависит. Но не нужно просто сидеть и ждать, пока вам исполнится 18 или 21. Лучше стремиться к будущему успеху уже сейчас - вступать в молодёжные организации, помогать людям, которые не могут за себя постоять. Депутат должен получить хорошее образование, разбираться в законах, уметь общаться с разными людьми, а главное - иметь непреодолимое желание помогать. Мы ждём каждого из вас в Молодежной организации ЛДПР. У нас очень интересно. В ЛДПР можно научиться быть общественником, организатором мероприятий и политиком. Всё в ваших руках!” - подчеркнул Сергей Леонов.

На сайт